3 commentaires

  1. Valérie

    Je vous assure que ce taboulé est très très bon !!!
    N’hésitez pas à faire et à refaire cette merveille qui saura trouver sa place dans tous vos repas d’été !
    Je vous le conseille !

    Valérie H

  2. Marie-Claire

    Merci ma Sosso !
    Je suis extrêment touchée à la lecture de ton message… vous allez toutes énormément me manquer… mais cela tu le sais déjà.
    J’adore cette photo en souvenir de notre dîner indien et de mon apprentissage à tes côtés pour cuisiner des pakoras.

    Avis à tous les lecteurs de cette recette de taboulé : elle est délicieuse, pleine de saveurs et surtout à déguster bien fraîche.
    Les petits plats de Sophie vont énormément me manquer, car ils sont toujours surprenants, délicieux et faits avec passion !

    Marie-Claire C

  3. auriane

    J’ai testé cette recette, un vrai délice !
    J’ai apporté mon taboulé à un repas de famille, il a beaucoup plu et ça fait toujours très bon effet quand il est home made ! J’ai rajouté quelques dés de poivrons rouges pour mettre un peu de couleur et ça donne un petit goût en plus !
    Merci Sophie de m’avoir permis d’améliorer ma recette, il est 10 fois meilleur avec tes astuces !

    Auriane B

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *