3 Comments

  1. Superbe confiture ! dans les marmites en cuivre, elles sont encore meilleures parait-il !
    En revanche, prudence avec les pignons de pin : certains (cueillis en Asie) provoquent une sensation d’amertume dans la bouche pendant plusieurs jours après leur consommation ! j’en ai fait la désagréable expérience il y a peu de temps !

    Karinette T
    karinette1976.canalblog.com

  2. clquipopotte

    J’aime beaucoup ta recette, je crois que je n’avais encore jamais entendu parler de confiture de raisins, ça me tente bien …
    Dès qu’il s’agit de mettre en pots, on me trouve sur son passage …
    Je t’invite à venir faire un p’tit détour par ma cuisine, il suffit de pousser la porte, tu es la bienvenue !!!
    CLquipopotte

    Caroline L

  3. Chris

    Des confitures que je n’avais jamais faites… Le croquant et le goût des sésames apportent au raisin un goût oriental… Je ne peux pas m’empêcher d’ouvrir le frigidaire et de manger ces délicieuses confitures à la cuillère.
    Une fois de plus, merci Sophie.

    Christine M

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