8 commentaires

  1. Hypnotisée par les recettes, je n’avais pas encore remarqué ta signature aux couleurs de la recette !! Bravo à toi !!
    Et ce velouté,… je le vois bien servi lors de notre prochain dîner en tête à tête !

    Karinette
    karinette1976.canalblog.com

  2. soniaB

    J’ai essayé et vous confirme que c’est délicieux, original et très rapide à réaliser. Encore merci Sophie pour cette énième recette qui sublime les tables, surtout durant cette période de fête !

    A bientôt,

    Sonia B

  3. perotin

    Et bien moi, j’ai rajouté du foie gras à la cuisson au moment où les châtaignes et les oignons reviennent dans le bouillon (tout simplement découpés en gros dés), puis j’ai ensuite rajouté la crème fraîche après l’avoir laissée tiédir un peu, puis passé le tout au mixeur !!
    Et bien je dois dire que cette touche de foie gras en plus est un régal, et c’est ce qui fait la finesse de ce plat !!!
    Mon homme a adoré !!!!

    Julie P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *