5 commentaires

  1. Murielle Filiao

    Je trouve toutes tes recettes très appétissantes ! Je t’ai vu à la TV et j’ai cherché ton blog. Tes plats étaient juste trop beaux !
    En fait j’écris pour donner des petites précisions. On dit « un » rougail par chez nous à la Réunion mais ce n’est pas grave. De plus, le rougail est agrémenté de piment de chez nous, sinon ce n’est pas considéré comme un rougail, mais une salade. On le retrouve à Madagascar mais je ne me souviens plus du nom, et leur piment est moins fort. Quant au rougail s’assimilant au ragoût, il doit être plus sec qu’un ragoût justement, sinon c’est de la « bouillasse ». Tu peux aller faire un tour sur ce site http://www.goutanou.re/html/recettes/plats/accuei_plats_general.php où tu verras la différence, comme tu adores la cuisine épicée, je pense que tu y seras servie.
    Voili voilou.
    En tout cas je suis trop pressée d’essayer toutes tes recettes.

    Muriel F

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