4 commentaires

  1. salomé

    Bonjour, je suis touchée au coeur par ce message. Mon amie Ghislaine est partie le 15 septembre 2004, elle aussi vaincue par la maladie, ce jour là j’ai perdu mon âme soeur. J’aime beaucoup votre site, maintenant je l’ouvrirai en pensant à elle. Petits cailloux de la mémoire, qui font que ceux qui sont partis et que nous aimerons toujours, nous accompagnent sur le chemin. Amicalement.

    Salomé D

  2. Rapide, jolie et délicieuse cette recette est une pure merveille. Merci de me l’avoir faite découverte via ton site. Mes enfants se sont régalés et mon mari en redemande déjà. Comme quoi, avec un peu d’imagination on peut faire des merveilles !!

    Axel
    http://www.cuireunoeuf.com

  3. filaïme

    Simple, rapide, excellent !
    Bon, oeuf un peu trop cuit pour une 1ère, mais je ferais mieux la prochaine fois !
    Ce site est vraiment super, tout donne envie !
    Bonne continuation !

    Filaïme A

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *