8 commentaires

  1. JT

    Une explosion de saveurs, un vrai délice … bravo pour cette recette. Il y a longtemps que j’avais mangé un aussi bon tiramisu.

    Jérôme T

  2. soniaB

    Ouh la laaa !! c’est excellent et original. N’aimant pas l’alcool, j’ai remplacé le kirsch par de la fleur d’oranger et c’est délicieux !
    Merci Sophie !

    Sonia B

  3. Merci pour cette recette.
    Si tu aimes le tiramitsu, j’ai 2 recettes extra, une à la banane et citron vert, et l’autre à la fraise et nougat. Je suis prète à te les communiquer si tu veux….
    J’ai fait ta connaissance cette semaine sur « Un diner presque parfait » diffusé sur RTL en Belgique, et ce jour, j’ai pris connaissance de ton, blog.
    Merci pour ces superbes bonnes recettes. Là je suis en train de feuilleté ton blog.

    Carobalou

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *