5 commentaires

  1. cookparadise

    Un plat qui me fait voyager : beaucoup de parfums et de couleurs !
    Je te souhaite un bon mercredi.

    Valérie D
    cookparadise.over-blog.fr

  2. Michèle Ivan

    Ma Sosso,
    Je vais faire les boulettes libanaises ! moi la cuisine libanaise, sur la tête d’un pouilleux !!! Je prends toutes tes recettes du Liban !

    Michèle I

  3. Colette

    Humm, un délice !!!!!! Je les ai faites hier soir !!!
    Moi qui sui fan de boulettes de viande en général (boeuf, agneau, veau, porc), je dois dire que j’ai rarement mangé des boulettes aussi moelleuses ! Un vrai régal !
    Merci pour cette super recette !!!

    Colette M

  4. renee

    Holala, … merveilleux, fabuleux !!! je suis très contente.
    J’avais envie d’un bon repas de ce genre avec un riz basmati.
    Fanntaaaastiqueeeeeee !

    Renée D

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *