5 commentaires

  1. Sophie URBIN

    Bonjour Sophie,
    Un petit mot, qui j’espère te parviendra, car en parcourant ton blog, je réalise qu’aucun de mes commentaires n’apparaît .. ??
    Hier encore, sur ton dernier article, je t’ai laissé un commentaire pour te prévenir que j’avais réalisé tes brochettes de poulet sauce satay, hors, je n’ai pas vu mon com ?
    Késako ??
    Bisousssss Kitchenette

    Sophie U

    • Bonjour Sophie.
      D’abord merci pour tes « coms » et ensuite tu ne serais pas la 1ère à qui ça arrive. En effet, j’ai une amie qui ma fait la même réflexion, alors que j’en reçois.
      Bizarre, vous avez bizarre ?!!!
      Merci à toi pour ce retour.
      Bien amicamement,

      Sophie

  2. Julie

    Super !
    Cette recette est vraiment géniale. La chaleur des champignons et de l’oeuf permet de cacher l’amertume du goût du radis noir tout en gardant son goût typique.
    J’ai utilisé l’astuce du fouet pour l’oeuf poché : génial la première fois que j’y arrive, rien besoin de faire !

    Julie J

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