4 commentaires

  1. Boscq

    Merci Sophie.
    Bon commencement de la semaine.
    Moi aussi je suis accrocs aux épices.
    Je fabrique une huile piquante huile d’olive bien entendu, avec recherches des piments les plus dangereux du monde.
    A un ami qui me disait qu’il n’avait jamais d’huile forte, je lui ai conseille de goûter avec un cure dent la mienne, on ne sait jamais. Il a préféré une cuillère. Il avait de la buée sur ses lunettes et transpirait du visage comme s’il venait de faire un 1000 m. Autant dire qu’on ne l’a plus entendu de la soirée !
    Bonne semaine.

    Cyril B

  2. Un petit sucré-salé qui me tente bien. En plus, c’est facile à manger et à proposer en apéritif dînatoire (ou en pique nique pour l’année prochaine).
    Bises

    Sandrine B
    mademoiselgato.wordpress.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *