4 commentaires

  1. Émilie

    J’ai découvert votre blog par hasard, il me plait beaucoup mais en bonne bretonne je me dois de vous signaler une erreur dans la recette du kouing-aman : la base est une pâte à pain à laquelle on incorpore une grande quantité de beurre pour créer un feuilletage et non une pâte feuilletée.
    Amicalement

    Émilie B

    • Bonjour et merci Emilie pour vote gentille commentaire.
      Oui, je sais, mais en cours d cuisine, nous n’avons généralement que peu de temps pour réaliser certaines recettes, et j’avoue que cette version « accélérée » est plutôt réussie. Une découverte, qui vaut le détour.
      A très bientôt,
      Amicalement,

      Sophie

  2. J’ai eu une autre recette très similaire à celle-ci à la différence que la pâte c’est à nous de la faire ! Je n’ai pas réussi à les faire!

    Isabel M

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *