2 commentaires

  1. Labeyrie-Cabanne Thierry

    Alphonse Daudet avait la sienne…

    Votre cake au crabe était devenu « mon arlésienne » à moi…

    Vous m’en parliez souvent, me l’annonciez pour bientôt, mais de recette finalisée sur votre blog, point…

    Me voilà rassuré et mes papilles gustatives sont en émoi.

    À l’aube, nous avons rassemblé tous les marmitons en mon royaume qui s’affairent, aux vers des mirlitons, à réaliser le dit-cake avec allégresse en chantant des « mirontons-mirontaines »…

    Nous festoirons donc aux couleurs de votre cuisine pleine de saveurs, d’épices et de nouveautés…

    Oyez, oyez…

    Par édit princier, je déclare « le cake au crabe à la Sophie » plat national et vous fais « toque d’or » de mon royaume…

    Et, désormais, en mon royaume, toutes et tous se devront de marcher en crabe en signe de respect pour votre recette.

    À vous, enchanteresse des saveurs du palais, nos baisers épicés.

    Votre Prince du Grand Est.

    T*.

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