8 Comments

  1. Une recette que j’adore !
    Les currys, je pourrais les décliner à l’infini et avec la patate douce, c’est une vraie tuerie !
    En tout cas, j’imagine bien les saveurs de ton bon petit plat !!!

    Lillie C
    lacuisinedelillie.wordpress.com

  2. chris 06

    Bonjour Chère Sophie,
    Je vais faire ta recette, mais je n’ai que des bulbes de galanga (congelés ou pas), et pas de feuilles. Est-ce que le goût est bien différent ?
    Merci de penser à nous, lecteurs qui ne vont pas sur les réseaux sociaux.
    Je te confie au passage, que je partage largement ta passion pour l’asiatique et l’indien.
    Bisous

    Christiane B

  3. chris 06

    J’ai omis de te demander si tu faisais toi même ton chutney de mangue ? Sinon, quelle marque prends-tu ?
    J’ai acheté une sauce, en bouteille : mangue/ananas – absolument insipide, une belle déception.
    Re bisous,

    Christiane B

    • Sophie

      Bonjour Christiane,
      De retour depuis hier du Cap Vert, c’est avec du retard que je prends connaissance de tes commentaires.
      Tout d’abord, merci de m’avoir écrit avec autant de spontanéité.
      Je n’ai pas fait mon chutney de mangue moi-même, mais pourquoi pas en effet. Quant à la marque que j’ai utilisée, je ne saurai te le dire car j’ai jeté le pot. Voyageant pas mal (et n’ayant pas peur des spécialités « relevées »), j’ai dû glissé ça dans ma valise à un moment donné.
      Dans tous les cas, n’aie pas peur de rajouter des ingrédients qui te semblent compatibles. N’hésites pas à rajouter un légume, des épices, … la cuisine est une pause créative et plus on la pratique, plus on y prend du plaisir et les idées viennent à soi au fur et à mesure.
      A très bientôt !
      Je vous embrasse,

      Sophie

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