7 commentaires

  1. Shelley Barnett

    « Petits pains au chocol-ay-ay-ay-ay-ay. Les clients croient qu’elle est belle . . . » – Veille chanson d’école.
    Je ne vois pas chocolat en les photographies, mais j’adore ce que je vois. Dommage que je ne peux pas les manger !

    Shelley B

  2. danielle ravel

    Bonjour,
    A quel moment faut-il mettre les oeufs ?
    Pour la farine de la T 45 ou une autre ?
    Merci pour les réponses.

    Danielle R

    • Sophie

      Bonjour Danielle,
      J’ai mis mes œufs dans la cuve avec la farine et ai fait tourner le tout immédiatement.
      Par ailleurs, j’ai utilisé de la farine T55, classique. C’est parfait.
      En espérant avoir répondu à votre demande,
      Cordialement,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *