NE JAMAIS LACHER, NE JAMAIS ABANDONNER, … & SE LAISSER SURPRENDRE

bouée

    Les erreurs – comme les échecs – sont source, dans un premier temps, d’effondrement, mais, l’état de choc passé, elles doivent se transformer, laisser place au rebond, avec pour seul objectif, la reconstruction. Rappelez-vous. Il y a un an et deux mois, suite à un mauvais conseil, un clic de trop, le clic fatal, j’avais perdu … [En savoir plus…]

CE N’EST PAS UN BUG …

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  Il est 5 h 20 du matin. Je me suis réveillée en sursaut. Je ne savais plus quel jour on était. Je ne savais plus si j’avais préparé ou non l’intro de la recette du jour. En fait, je suis beaucoup, carrément perturbée depuis quinze jours.   A mon retour de Madagascar, j’ai voulu, bien entendu, continuer à publier … [En savoir plus…]

L’AMITIE, CE BIEN SI PRECIEUX …

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  « Il y a longtemps que tu n’as pas écrit de « note d’humeur » ». C’est vrai, maintenant qu’il le dit, je dois le reconnaître. Cela remonte aux voeux du jour de l’An, où je rédigeais « La liste de mes envies », ceux réalisés, ceux à venir, … pour ne rien lâcher, ne rien oublier ; des défis que l’on … [En savoir plus…]

Aujourd’hui Mémé, tu es mon invitée

Pkaila

    Ma petite Mémé s’est éteinte ce 11 septembre. Elle est partie au petit matin, sur la pointe des pieds, fière comme elle l’a toujours été. Ma petite Mémé était tout pour moi. Elle m’a donné le goût des belles choses, du « raffinement au féminin », transmis les valeurs de notre religion et des traditions juives. Et si … [En savoir plus…]

COTESOLEIL dans le magazine « Un Dîner Presque Parfait »

viande

Et pour clôturer cette semaine un peu particulière, retrouvez vite la recette du Mijoté de Veau à la Napolitaine de Sosso, dans le magazine « Un Dîner Presque Parfait » d’avril-mai – n°10, actuellement en kiosque, et sur le blog :  http://cotesoleil.wordpress.com/2011/02/10/mijote-de-veau-a-la-napolitaine/, si vous souhaitez avoir tous les détails de ce plat très convivial, en images. Ça vous plait … [En savoir plus…]

« SAVEURS DU MONDE »

Tout a commencé un vendredi 11 septembre 2009. En parcourant les mails en tout début de matinée, un texte a attiré particulièrement mon attention :   « Bonjour Sophie, Je suis éditeur de Saveurs du Monde et je prépare actuellement un grand spécial sur la cuisine tunisienne. En faisant une recherche, j’ai trouvé quelques recettes de ton … [En savoir plus…]