5 commentaires

  1. Patrick van william

    Même un aveugle retrouverait la vue face une assiète bien aussi garnie !!
    Hum hum!!! c’est sûr, ça donne envie de goûter!
    Belle réussite chef, en attendant d’autres recettes, je vais commencer par celle là!

    Patrick v.w.L

  2. Rachel Ismael

    C’est très appétissant, beau à voir, mais moi j’attends les petites tartelettes salées que j’ai adoré.
    Merci et bonne chance…

    Rachel I

  3. Marie-Claire Compagnon

    J’ai fais cette recette hier pour un apéritif dinatoire et voici donc mes commentaires.
    1. Un résultat très beau niveau présentation : les croissants ont impressioné mes convives !
    2. Mais un goût un peu fade… On sentait surtout « la pâte » et pas vraiment les lardons.
    Mon conseil : ne pas lésiner sur la quantité de lardons et effectivement comme indiqué dans la recette, ne pas hésiter à bien saler même si ce sont des lardons fumés. J’ai également rajouté des herbes aromatiques.

    Pour la prochaine fois : je vais refaire ces croissants mais en modifiant le contenu : saumon fumé, ou tartiner la pâte de concentré de tomate, de moutarde, puis mettre les lardons pour relever le goût de la pâte.

    Une recette très simple à faire qui a épatée mes invités !!
    Merci beaucoup !

    Marie Claire C

  4. Sylvia

    J’ai fais cette délicieuse recette, mais j’ai ajouté du fromage râpé. J’avais des végétariens à la maison, j’ai donc fais des petits croissants lardons gruyère râpé, lardons fromage de chèvre, et pour nos amis les végétariens, fromage râpé, fromage de chèvre… Tout le monde a franchement adoré, que ce soit pour la présentation que pour le goût.

    Bravo Sophie, tu es une grande cuisinière, remplie d’idée, de goût et de talent. Continues

    Sylvia P

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