4 commentaires

  1. Nathalie

    Ca y est ! j’ai réussi !
    Même mon chéri en a repris, c’est pour dire !
    Une super recette, facile et gourmande !
    Nous avons dégusté cette terrine le soir accompagnée d’une salade… Toppissime !
    Merci Sophie !

    Nathalie C

  2. FredZél

    Bonjour et merci pour la recette.
    Je souhaite la réaliser, mais j’aimerais savoir si vous utilisez une terrine en terre avec couvercle ou un moule à cake ?
    Le film étirable ne fond pas durant la cuisson dans le four ?
    Merci.

    Frédérique C

    • Sophie

      Bonsoir Frédérique,
      Le film alimentaire ne devrait pas fondre (tout dépend de sa qualité) et vous permettra de démouler la terrine sans problème.
      Par ailleurs, un moule à cake traditionnel, en métal ou en verre fera l’affaire.
      Ne pas couvrir la terrine lors de sa cuisson.
      Bonne soirée,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *