6 commentaires

  1. rachel

    Sophie bonjour,

    Ce que j’aime dans tes recettes c’est leur couleurs attirantes, leur saveurs meditérranéene (que je suis) : olives, tomates, câpres, et surtout la rapidite pour les préparer. De nos jours c’est si pratique !
    Je compte bien essayer ta derniere recette !!
    Merci.

    Rachel I

  2. SoniaB

    C’est incroyable ! goûter ce plat revient à plonger au coeur de l’été et des bienfaits du soleil…on est forcément séduit par les couleurs, mais surtout par le goût et le mélange très savoureux des ingrédients…
    Que du bonheur !
    A bientôt,

    Sonia B

  3. Quelle beauté ! Une salade complète et parfumée, pleine de soleil et de saveurs, on se régale rien qu’à la regarder !
    Bravo pour cette association !

    Karinette T
    karinette1976.canalblog.com

  4. rachel

    Sosso.
    Alors voilà c’est fait !
    Aujourd’hui j’ai préparé ta recette de « farfalles au poulet fumé » ça sent bon dans ma cuisine ! grâce aux olives, aux câpres, à l’ail et au basilic, j’aime beaucoup. Merci.

    A bientôt !

    Rachel I

  5. Isabelle Gibaud

    Encore moi. Où trouves-tu le poulet fumet ? je l’ai remplacé par de la viande de grison – c’est tout ce que j’avais sous la main.

    Isabelle G

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *