4 commentaires

  1. Boscq

    Bonjour Cheftaine.
    Merci pour cet amuse-bouche sympathique et certainement délicieux.
    Pour nous ce sera filet de porc confit aux pruneaux.
    Poêlée de cepes et pommes de terre persillée.
    Vacherin café café, vanille grand marnier et croustillant raison noix. Amandes pistaches.
    Bon week end !
    A bientôt,

    Cyril B

  2. evelyne

    Bonjour,
    J’adore faire des biscuits apéritfs. Ceci doivent être délicieux.
    J’aime les faire à l’avance. Crois-tu que je puisse les congeler ?
    Merci pour tes bonnes recettes.

    Evelyne C

    • Bonjour Evelyne,
      Merci pour votre gentil commentaire.
      Je ne vous conseille pas de congeler les sablés. Par contre, vous pouvez préparer la pâte la veille, la réserver dans votre réfrigérateur et réaliser vos petits sablés 1 h avant de les déguster. Ils sont tellement bons chauds !!!
      Bien à vous,

      Sophie

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