10 commentaires

  1. Catherine

    Même moi qui au petit déjeuner ne suis pas très réceptive, elle m’a fait très envie cette recette.
    Certains cadeaux valent tous les diamants du monde non ?

    Catherine D

  2. Je suis très heureux que ce livre aux épices t’ait plu et plus encore qu’il te stimule sur le plan créatif pour faire chanter les saveurs sur ton merveilleux blog…
    Bravo pour tout ces talents que tu exprimes et qui offrent une oeuvre culinaire de qualité.
    Je suis très fier de t’avoir pour amie et plus encore pour la femme exceptionnelle que tu n’as de cesse de devenir.
    Je te presse sur mon coeur.

    Ton Prince

  3. Virginie Gaillot

    J’adore la daurade et cette recette semble un véritable délice, une invitation au voyage (des papilles !)
    Ce serait pas l’heure de déjeuner ?! Pas sûre de trouver un plat aussi appétissant…

    Virginie G

    • Bonjour Philippe,

      Il s’agit d’un livre sur les épices, dans les éditions Marabout.
      A découvrir sans tarder !!!
      En vous souhaitant une excellente journée,
      Cordialement,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *