14 commentaires

  1. chris 06

    Bonjour à toi,
    Du moment que c’est asiatique, c’est pour moi d’office. J’utiliserai plutôt la sauce huitre.
    Depuis que Mondial Market à Nice a changé de direction, c’est mieux, car il y a plus de produits.Problème : le stationnement.
    Comme ils sont ouverts le dimanche matin,c’est plus facile.
    Belle journée, bien que le temps soit gris chez nous.

    Bisous Christiane B

  2. Vanny Kéo

    J adore la dorade !
    J essayerai bien la recette, mais comme j’aime pas la citronnelle, je n’en mettrai pas. Ce sera à l ail.
    Merci pour la recette.

    Vanny K

  3. Stéphane Monnier

    Moi qui ne mange pas de viande, cette recette tombe à point nommé. Ca m’a l’air pas mal du tout.
    Je vais tester ça très prochainement.
    Merci Sophie.

    Stéphane M

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *