10 commentaires

    • Sophie

      Bonjour Jocelyne,
      Sans aucun problème. Je l’ai fait très souvent, toutefois une il vaut mieux démouler ladite terrine et si elle est vraiment trop importante en poids, partager le sontenu en 3, 4 voire 5 parts car si on dégèle le tout en une fois, on est condamné à manger cette belle et bonne terrine à tous les repas.
      Bon appétit.

      Sophie

  1. Jocelyne

    Merci beaucoup. Je la congelerai entière , c’est pour un buffet. Je crois que c’est les terrines en gelée qui ne peuvent pas se congeler ?

    Jocelyne L

  2. NIC

    Cette terrine fait très envie !! et je souhaite la réaliser.
    Juste un détail pratique :
    – quelles sont les dimensions idéales du moule
    – et quelle matière préconiser ?
    MERCI Sophie pour toutes ces recettes gourmandes !

    NIC

    • Sophie

      Bonjour 🙂 ,
      Je vous recommande un moule à cake traditionnel, en verre (Pyrex par exe.). C’est idéal.
      Vous me direz …

      Sophie

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