8 commentaires

  1. Rozes Dominique

    Bonjour,
    Recette qui me tente beaucoup mais j’ai une une petite question : les poireaux semblent crus ?
    Continuez à nous régaler, et bravo pour votre blog.

    Dominique R

    • Sophie

      Bonjour Dominique,
      Merci à vous pour votre commentaire.
      Et je vous rassure, les poireaux sont cuits. Commencez par faire revenir les échalotes puis ajoutez les poireaux ciselés dedans. Faites-les confire puis réservez-les à part le temps de faire colorer les lardons.
      Vous me direz !
      Belle journée ensoleillée,

      Sophie

  2. Sophie Filippi

    J’ai testé la recette ce matin. C’est un véritable régal grâce aux explications très claires, d’une extrême simplicité. Merci pour ces délicieuses et originales rillettes.

    Sophie F

  3. Marie

    Bonjour,
    Je vais faire cette recette, mais une interrogation, concernant les poireaux, cela représente quelle quantité.
    Merci

    • Sophie

      Bonsoir Marie,
      Le poids moyen d’un poireau = 150 g. Comptez environ 600 g pour la recette.
      Bonne dégustation,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *