4 commentaires

  1. stéphanie Lesaffre

    Bonjour,
    Merci pour cette recette des plus alléchantes… mais qu’est-ce donc que l’arrabiatia ?

    Stéphanie L

    • Sophie

      Bonjour Stéphanie,
      Merci pour votre aimable commentaire.
      L’arrabiata est un mélange, plutôt relevé, d’ail et de piment agrémentés d’un peu de persil ou de basilic frais.
      Je l’achète dans les épiceries fines italiennes, sous poudre de concassé, de paillettes. Vous pouvez le trouver également dans tous les supermarchés, en pot, sous forme de sauce pour napper des pâtes par exemple.
      A découvrir !
      Belle journée ensoleillée,

      Sophie

  2. Goûté ces succulents clafoutis !
    Je mettrais un Entre Deux Mers bien fruité sur ce plat que j’ai essayé sur un Champagne assez vineux, pas mal non plus !

    Merci Sophie pour cette recette plaisir et si simple à préparer

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *