5 commentaires

  1. Citrine

    J’adore l’idée !
    Et ces petites pastilles de fromage qui trônent aux sommets des choux, c’est vraiment gourmand, bravo Sophie. Je comprends que l’apéritif soit un moment très apprécié avec des trouvailles aussi sympas.

    Citrine G

  2. Alors comment te dire Sophie …
    Allez ! on approche de la fête de la musique, dépose une marque et fais une franchise avec cymbales et fanfare !
    C’est ton saxophone, enfin… ta chenille gourmande, et ce n’est pas du pipeau, donne vraiment envie de souffler, puis de croquer, de se régaler, de rire, vive le partager.
    Merci de nous offrir, avec l’arrivée du soleil printanier, cette recette fort à propos !

    Philippe C

    • Sophie

      Bonjour,
      J’espère que vous allez bien.
      Vous avez raison. Il faut, au moment d’enfourner les gougères, baisser aussitôt le T° à 170°.
      Bonne dégustation,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *