6 commentaires

    • Sophie

      Bonjour Régine,
      Bien sûr que non. Vous pouvez faire sans ou le remplacer par des fruits (figues fraîches par exemple) ou par une poêlée de champignons variés.
      Bonne dégustation,

      Sophie

  1. Quelle présentation ! c’est une couronne royale !
    Et cette recette paraît simple à réaliser en plus
    Alors je vais m’y mettre chère Sophie, et ensuite accompagnerai l’ensemble d’un Champagne 1er Cru Blanc de Blancs élevé en fût de chêne : une belle alliance en perspective !

    Philippe C

  2. Citrine

    Quelle belle idée, parfaite pour un dîner amicale !
    Et si on avait le bonheur de trouver quelques cèpes, ce serait super !
    Une recette à garder précieusement qui va faire des heureux chez moi.
    Merci Sophie !

    Citrine

  3. J’ai réalisé cette recette succulente et facile à faire (en 30 minutes et non en 20 qui semblent suffire selon la cheffe :), mais je ne suis pas forcément très doué avec la pâte brisée qui colle aux doigts si on ne l’étale pas froide (petit conseil pour les débutants, mettez la pâte brisée bien au frais avant de l’étaler sur le fond du plat).

    Philippe C

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