11 commentaires

  1. Capucine

    Ils sont encore meilleurs que ceux que j’ai pu goûter en Bretagne ! Il ne manque que la boîte en fer…

    Capucine R

  2. Goûté…. et approuvé ! encore une tuerie !!
    J’ai dégusté (et terminé) la boîte que m’a si gentiment apporté Sophie lundi dernier …
    A consommer sans modération, et à ce rythme, vivement l’hiver prochain pour remettre les doudounes et cacher l’embonpoint qui me menace !

    Merci Sophie !!!!!!

    Stéphane B
    Chef d’Initiation Gourmande

  3. Maude T

    Je dois reconnaître qu’ils sont vraiment TRÈS TRÈS bon ! Merci Soso pour cette petite dégustation matinale…

    Maude T

  4. Cat

    Bon aller je peux bien l’avouer, je les ai adorés tes sablés, mais avoue que tu as ouvert une boîte que tu avais acheté dans le commerce. C’est impossible, ils étaient trop parfaits !

    Catherine M

  5. Maud B

    Alors là, je te pique la recette tout de suite !!! Depuis le temps que j’en cherchais une venant de toi, elle ne peut être que la meilleure.
    Bonne journée et merci.

    Maud B

  6. Maud BERTHELOT

    Nous nous sommes régalés !
    C’est toi que je remercie, car ton blog est tellement bien expliqué, qu’il faut vraiment faire exprès pour ne pas réussir…. !

    Maud B

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *