9 commentaires

    • Sophie

      Disons que ce n’est pas ma volonté première et vous suggère toutefois d’essayer. Les plus grands Chefs n’hésitent pas … et s’en servent plus qu’on ne peut l’imaginer 🙂 !

      Sophie

    • Marie H.F

      Bonjour,
      C’est une cuisson base température, mais il faut effectivement choisir un film alimentaire qui supporte la chaleur. Ceux recommandés pour le micro-ondes vont jusqu’à 150°, suivant les marques (ou alors, trouvez un magasin pour pro !).
      S’il n’y a pas d’indications sur la boîte, effectivement il ne faut pas prendre, c’est nocif.

      Marie H

  1. Citrine

    Idem, pas de film au four !
    Je vais cuire les ballotines à la vapeur, puis,comme Sophie, les colorer ensuite à la poêle … .

    Citrine G

    • Sophie

      Bonjour,
      Je peux comprendre votre réticence.
      Pensez dans ce cas à mettre des petits pics en bois dans sur les ballotines pour les maintenir et éviter qu’elles ne s’ouvrent durant la cuisson.
      Bonne dégustation.

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *