17 commentaires

  1. Schmidt Marie

    Bonjour,
    Excellent ! Je le fais régulièrement. Cela change des rillettes au saumon, aux maquereaux, … et c’est toujours une surprise pour les personnes qui ne connaissent pas.

    Marie S

  2. Marie Duchet

    Bien mixée dans le Thermomix, ca fait une jolie verrine combinée avec la crème de petits pois, des mini cubes de concombre, ou tout ce qui peut faire frais en bouche, … mais je reprendrais vos ingrédients Sophie.
    Un grand merci !

    Marie D

  3. Marie-France Druart Bellouard

    Ah mais si j’avais su que tu avais la recette !!!!!
    J’adore et celle du commerce n’est vraiment pas top.
    Allez hop, au menu aussi.
    Merciiiiiiiiiiiiii !
    Besos guapa

    Marie-France D

    • Sophie

      Bonsoir Danielle,
      Vous pouvez bien sûr, préparer cette rillettes de chorizo, 48 h maximum à l’avance.
      Régalez-vous bien !
      Sincèrement,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *