Tant pis si je me répète, mais c’est chaque fois un vrai bonheur pour moi que d’animer « Les Vendredis de Sophie », chez Initiation Gourmande. J’en reviens à chaque fois, gonflée à bloc, le sourire aux lèvres, toute joyeuse , … sans compter le plaisir que j’ai de retrouver certains de mes « élèves », toujours aussi studieux et passionnés.
J’adore partager, échanger, rire avec eux. Goûter et savourer ensemble, leur travail. Oui, savouver ! car ils s’appliquent, s’intéressent, posent des questions, hument les parfums qui envahissent petit à petit la cuisine. En plus, ils sont drôles, aimables, attentionnés. Que demander de plus ?
Alors, retrouvons vite Chantal, Philippe et Isabelle aux fourneaux, pour cuisiner un wok de boeuf thaïe, parfumé et « légèrement » pimenté … n’est-ce pas Philippe (qui a quand même fini son plat ! ).
C’EST UN BONHEUR QUE DE VOUS AVOIR !
A TRES VITE
pour de prochaines aventures culinaires.
* * * * * * * *