11 commentaires

  1. clems28

    2 fruits qui vont si bien ensemble ! Elle doit être excellente !

    Clémence
    tentations-culinaires.over-blog.com

  2. Youri

    Un vrai plaisir de se réveiller chaque matin quand on sait que la confiture de Sophie nous attend au frais. Sans le moindre doute, une parfaite réussite !

    Youri M

  3. Nanou

    Extra !
    Personnellement, 5 minutes avant la fin de la cuisson, j’ai réduit la confiture à l’aide d’un presse purée. De cette façon, les petits pépins des fruits de la passion gardent leur intégrité.
    Merci pour cette très bonne recette !

    Nadine P

    • Sophie

      Je récupère le jus des fruits de la passion en écrasant la chair avec les pépins dans un chinois car je trouve qu’il y en a trop (et les enfants aiment moins) puis j’en récupère quelques uns, juste pour la déco.

      Sophie A

  4. SOUL TA DI

    Bonjour,
    J’aime bien faire de la confiture, mais chaque fois que je la prépare, après quelques temps, je trouve des champignons dans les pots.
    Quel conseil pouvez-vous me donner s’il vouz plait ?

    Soud T

    • Sophie

      Bonjour,
      Il faut verser votre confiture chaude, même brûlante dans les pots, les fermer et les retourner aussitôt. Laissez-les ensuite comme ça (retournés), jusqu’à ce qu’ils refroidissent complètement. Vous me direz.

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *