9 commentaires

  1. T L C

    Une île baignée de soleil où ont échoué de petites étoiles de mer …
    C’est ce à quoi me fait penser ton magnifique feuilleté de bar.
    Une splendeur !!! C’est beau, ça fait rêver, donne envie de goûter.
    Merci.

    Ton Prince

  2. luis

    Ca donne envie pour Noël j’ai un gros bar au congel…. j’aurais préféré un poisson entier feuilleté…. mais bon je peux m’en inspirer… juste un soucis je me demande si je ne vais pas commander de la pate feuilletée directement chez le boulanger la veille… mieux non ? ou alors la congeler mais cela perd en qualité ?
    Merci.

    Luis A

  3. luis

    Tout à fait excellent !
    J’ai fait ce bar pour noel en prenant soin d’avoir une bonne pate feuilleté chez le boulanger! recette simple mais au combien fine délicate et très bonne elle a surpris tout le monde j’ai eu beaucoup de succès ….. j’ai meme enlevé arrete centrale moi meme d’un gros bar et finalement personne ne s’est plein d’arrete! à refaire le top !
    Merci

    Béatrice L

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *