Comment réchauffer l’âme des passants et leur apporter le sourire dans ce froid matinal ?
Ma recette ? Cuisiner avec passion et simplicité des produits venus tout droit de producteurs locaux. Des préparations accessibles à tous, servies avec générosité et dans la bonne humeur.
Une demande de la mairie de Joinville le Pont auprès de Cuisine et Santé et me voilà sur le pont – c’est le cas de le dire – pour réaliser avec les passants qui le souhaitaient, 3 recettes de soupe aux saveurs contrastées afin d’apporter lors de cet atelier, un maximum d’originalité.
Découvrez d’un clic ces 3 recettes :
Crème de carottes & lentilles corail au cumin
Velouté de champignons aux noisettes
Velouté de potimarron au curry jaune
Tout le monde semble s’être régalé, toutes générations confondues, … pour mon plus grand bonheur 🙂 !
Merci à tous pour votre participation, votre sourire
et à très bientôt !
T L C
J’ai beaucoup aimé ton article. Offrir une recette de soupe au passant. C’est toi, c’est tout toi et ne perd jamais ça.
C’est dans ces précieuses qualités de coeur que tu signes toute la richesse de ta personnalité.
Ton Prince