9 commentaires

  1. ness

    ça a l’air super bon, par contre pourquoi dans les ingrédients il y a écrit qu’il faut mettre du beurre mais dans la préparation, on parle d’huile? Pourquoi également dans les ingrédients on mentionne le sucre mais dans la préparation on en parle pas?

  2. Salut,
    Ta recette est hyper appétissante.
    J’ai goûté les sambousseks par première fois à Paris et je les ai trouvés impressionnants. C’est de la nourriture libanaise, non ? Je meurs d’envie d’essayer ta recette (sauf que j’ai l’impression qu’il faut avoir du temps, non ?). En tout cas, je tenterai de la faire un de ces weekends.
    Merci beaucoup de la partager et à très bientôt.

    Soraya S

  3. Marie Duchet

    Empenadas, Samboussek, et petits chaussons aux pommes de chez nous … ces jolis petits croissants fourrés seraient-ils le plus grand dénominateur commun des palais de tous les peuples ?
    Merci Sophie d’élargir notre culture !

    Marie D

  4. Véronique

    Bonjour,
    C’était délicieux mais j’ai eu du mal à étaler la pâte qui se rétractait pas mal … je me suis fait les biceps. Est-ce normal ou avez-vous un tuyau ?

    Véronique S

    • Sophie

      Bonjour Véronique,
      Plus on travaille une pâte et plus elle devient en effet élastique. La prochaine fois, aidez-vous d’un robot pour pétrir la pâte et ne rajoutez pas plus de farine qu’il n’en faut pour ne pas l’alourdir.
      Vous me direz ! …
      Belle journée ensoleillée,

      Sophie

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