6 commentaires

  1. Marie-Anne

    Coucou Sophie ?
    Recette super tentante.
    Les betteraves rouges achetées dans le commerce sont déjà cuites pour les faire en salade. Il faut donc les recuire selon ta recette ?
    Merci de ta réponse.
    Bizz

    Marie-Anne D

    • Sophie

      Bonjour Marie-Anne,
      Je te conseille en effet de les acheter crues, et de les faire cuire ensuite (avec les zestes d’orange). C’est une excellente façon de contrôler le taux de sucre – et c’est bien meilleur pour la santé.
      Si tu aimes ce légume (cru), je te conseille également d’en faire des jus. Mélangés à des jus de carottes, … c’est délicieux !
      Bien à toi,
      Sophie

  2. Thierry Labeyrie

    Très « détox » certes, mais oh combien savoureux … à lire et à regarder.
    Très réussie !

    Thierry L

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *