12 commentaires

  1. Marie Duchet

    Recette simple et colorée, merci Sophie.
    Je vais la faire en training avant le départ vers la mer, où de gentils oisillons seront nombreux à venir se poser … donc jamais trop de nouvelles recettes !

    Marie D

  2. Miam !
    Votre recette me met l’eau à la bouche. Cela marche aussi avec des framboises congelées ?
    Merci.
    Bonne soirée.

    Ursula C
    ursulaetsesbidouillages.over-blog.com

    • Sophie

      Bonjour Ursuala,
      Pourquoi pas ? Vous pouvez également remplacer les framboises par des morceaux de fraises, des myrtilles, … des morceaux de pêches, …
      Vous me direz.
      Excellente journée à vous,

      Sophie

  3. Manon

    Bonjour,
    Je voudrais tenter cette recette dans un moule en silicone.
    Pensez-vous que cela aura le même rendu ? Doit-on sucrer aussi les bords du coup ?
    Merci !

    Manon Z

    • Sophie

      Bonjour Manon.
      Le rendu ne sera pas le même, et les bords sans doute moins « croustillants ». A voir.

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *