Tout se déroule comme vous le souhaitez ?

J’espère qu’il vous reste une petite place pour savourer et plateau de crustacés, et filets de poisson en sauce. Là encore, il y en a pour tous les goûts : sauce crèmée, sauce fruitée, sauce émulsionnée, … de quoi épater vos convives et vous ré-ga-ler.

Ne les faisons pas plus attendre et reprenons le fil de la discussion, cette fois, la fourchette à poisson au bout des doigts.

Très belle dégustation à toutes et à tous !

 

Risotto rose & St jacques

st-jacques-artichauts-girolles-sauce-écrvisses

http://cotesoleil.wordpress.com/2013/12/02/st-jacques-roties-sur-lit-de-fonds-dartichaut-champignons-des-bois-creme-decrevisse/

Bar aux figues

http://cotesoleil.wordpress.com/2013/07/29/filet-de-bar-aux-figues-caramelisees/

gambas-poelées sur lit de ravioles-de-royan

http://cotesoleil.wordpress.com/2013/03/13/gambas-poelees-sur-lit-de-ravioles-de-royan-son-ecume-de-carapaces/

Rosace de St-Jacques au potiron

http://cotesoleil.wordpress.com/2013/03/08/rosace-de-saint-jacques-au-potiron/

Pavé de saumon aux girolles

http://cotesoleil.wordpress.com/2012/12/03/pave-de-saumon-aux-st-jacques-girolles/

st-jacques-à la-mon-amour

http://cotesoleil.wordpress.com/2012/07/11/noix-de-st-jacques-au-porto-curry-a-la-mon-amour/

poellee st-jacques sur lit de vitelottes

http://cotesoleil.wordpress.com/2012/02/06/poellee-de-st-jacques-sur-lit-de-vitelottes-fondue-de-poireaux/

feuiiletc3a9-de-brandade-de-morue-tapenade[1]

http://cotesoleil.wordpress.com/2012/01/25/feuillete-a-la-brandade-de-morue-a-la-tapenade/

Dos cabillaud mandarine sur polenta cremeuse

http://cotesoleil.wordpress.com/2011/12/21/dos-de-cabillaud-a-la-mandarine-sur-polenta-cremeuse/

saumon-rossini[1]

http://cotesoleil.wordpress.com/2011/12/14/saumon-facon-rossini-aux-airelles/

Filet de bar aux fruits de la passion

http://cotesoleil.wordpress.com/2011/06/16/filet-de-bar-aux-fruits-de-la-passion/

Pavé de cabillaud au zeste agrumes

http://cotesoleil.wordpress.com/2011/03/21/pave-de-cabillaud-au-zeste-dagrumes/

langoustes amoureuses au curry

http://cotesoleil.wordpress.com/2010/02/08/langoustines-amoureuses-au-curry/

Dos de cabillaud sur lit de girolles sauce crémée

http://cotesoleil.wordpress.com/2010/01/11/dos-de-cabillaud-sur-lit-de-girolles-sauce-cremee/

Cassolettes de langoustines au girolles

http://cotesoleil.wordpress.com/2009/12/14/cassolettes-de-langoustines-aux-girolles/

Filet de bar poelé sauce verte avruga

http://cotesoleil.wordpress.com/2009/11/12/filet-de-bar-poele-sur-peau-sauce-verte-avruga/

Ça vous plait ?

2 commentaires

  1. Revest mc

    Toutes ses recettes sont épatantes et semblent délicieuses, mais dommage qu’il n’y ait pas une recette sur les langoustes !
    Pour Noel je vais faire les pavés de saumon !
    Merci pour toutes les bonnes choses, ça m’aide !
    Pensez un jour à mettre une bonne recette de langoustes !
    Joyeuse fêtes,

    MC R

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