« Il était une fois, trois filles superbes (Arlette la blonde, Rachel la châtain et Sophie la brune) qui avaient décidé de passer un week end à Strasbourg. Il leur est arrivé moultes et moultes péripéties… . Alors moi Thierry, je les ai sorties de ce cauchemar pour leur redonner le sourire. Et je ne le regrette pas, car ce sont vraiment de Drôles de Dames. »
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte à pizza ou feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c à s de graines de cumin
- 1 c à s de fleur de sel
Préchauffez votre four à 210°.
Déroulez la pâte.
A l’aide d’un emporte pièce « alsacien », découpez des bretzels.
Nappez-les du jaune d’oeuf (ou même d’un oeuf entier battu) avec un pinceau.
Saupoudrez-les ensuite moitié avec des graines de cumin, moitié de fleur de sel.
Enfournez la plaque durant 10 mn à 15 mn selon la puissance de votre four (à surveiller !) et dégustez-les aussitôt … avec un vin alsacien, cela va s’en dire !!!
Michèle
Tout pour me plaire !
Michèle C
http://www.croquantfondantgourmand.com