5 commentaires

  1. Catherine

    Bonjour Sophie, le demi litre de bouillon il sert pour la purée de châtaignes ?
    Merci pour toutes ces recettes qui mettent en action nos mandibules dès la lecture !

    Catherine D

  2. brigitte cabeau

    Petit souci pour lire la recette, c’est normal ?! en tout cas comme d’hab, ça a l’air délicieux !
    Merci Sophie et bisous.

    Brigitte C

    • Bonjour Brigitte.
      Je viens de vérifier, tout fonctionne très bien. Je vous invite à vous reconnecter sur la blog, en partant du site directement, comme une première connection.
      J’espère être claire.
      Bon courage et à très vite.
      Sophie

      • Bonjour Brigitte,
        Il vous suffit d’utiliser la même quantité de farineS sans gluten que votre quantité habituelle de farine de blé. Faites un panaché de ces farines « spéciales ». Il n’en sera que meilleur.
        Vous me direz !
        Belle journée,
        Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *