Dans quelques jours, nous bouclerons déjà un semestre avant de pouvoir mettre les pieds en éventail et, … sous la table.
Aussi, par ce billet, je tenais à effectuer une brève rétrospective de ces six derniers mois qui ont été très riches culinairement parlant, riches également en rencontres, en défis, riches de confiance de la part de tous ceux qui m’ont demandée d’animer des cours de cuisine, d’organiser des cocktails qu’ils soient privés, grand public, lors de dîners professionnels dans des gîtes loués pour l’occasion au milieu de nul part, ou encore en tant que « chef à domicile » pour des réunions de famille.
Merci à vous tous !
A toi mon Cher Alain, grand professionnel et big boss de Cuisine et Saveurs, pour toutes ces matinées passées aux quatre coins de la capitale, sur les marchés de Paris ou dans le Vexin normand – version cuisine mobile – pour accueillir aussi bien des enfants, des petits bouts aux yeux malicieux et tendres que des adultes, afin de les initier au bien-manger, à quelques rudiments et astuces.
Merci à la belle et talentueuse Johana et son adorable acolyte, Sarah d' »Initiation Gourmande » pour m’avoir permise de guider des équipes lors de séminaires de cohésion pour réaliser tous ensemble, des buffets dînatoires savoureux, gourmands, colorés, dans la joie et la très très bonne humeur comme en témoignent ces quelques photos prises à la volée.
Comment ne pas citer également mon complice de toujours, Norbert et toutes ces autres personnes, particuliers ou grands groupes, qui m’ont si gentiment accueillie sur leurs sites.
Je grandis à travers et grâce à vous.
Je me régale à vous accompagner, à transmettre cette passion qui m’anime depuis si longtemps et qui ne fait qu’accroître, se renforcer au fil du temps, pour prendre de plus en plus une grande place, … SA place dans ma vie.
« LA GASTRONOMIE EST L’ART D’UTILISER LA NOURRITURE POUR CREER LE BONHEUR »
Théodore Zeldin
Je vais donc vous souhaiter un très bel été.
Eclatez-vous, profitez-en pour vous détendre, découvrir, partager, rire à en pleurer, … et aimer.
Je vous donne à toutes et à tous, rendez-vous en septembre prochain pour de nouvelles aventures, mais restez connectés au blog car je continuerai bien entendu, à publier de nouvelles recettes tout au long de la période estivale pour toujours plus de découvertes culinaires, de partage, de gourmandise, … de folie.
Vive la Vie !
Weets
Merci pour ces belles et délicieuses recettes !!
Bel été !!
Sylvie W
Sandra Robcis
Bravo et encore bravo !!
Sandra R
Sarah B
Trop chou Sophie. Merci beaucoup, c’est adorable !
Sarah
Initiation Gourmande
Alain Stril
Merci à toi chère Sophie pour ta passion, ton sens de la pédagogie, ta disponibilité et ton enthousiasme constant !
Profite de tes vacances et oui, on se retrouve à la rentrée !
Alain S
Philippe Catz
J’aime beaucoup le ton. C’est toi tout craché.
Philippe C