7 Comments

  1. cookparadise

    Le plein de fraicheur fruitée dans ces coupes.
    Je te souhaite une belle journée.

    Valérie D
    cookparadise.over-blog.fr

  2. laurence

    Ne sachant si vous avez eu mon précédent commentaire je me permets de vous le formuler à nouveau.
    J’ai en effet beaucoup envie de tester votre recette, mais j’ai un souci, je ne supporte pas le lait de vache ! Avez-vous idée par quoi je pourrai de ce fait remplacer la crème fleurette ?
    Merci d’avance pour votre retour.
    Au plaisir de vous lire.

    Laurence A

    • Bonjour Laurence,

      Non, je n’avais pas reçu votre précédent message.
      Voilà une bien bonne question !! Spontannément je vous proposerai du lait de soja. Pourquoi ne pas essayer ? d’autant que la crème n’a pas besoin d’être montée en chantilly (et là pour le coup, la ccrème Fleurette aurait été incontournable).
      Essayez et revenez vers moi. Je serai ravie de connaître le résultat.
      Merci à vous,
      A très vite,

      Sophie

  3. RACHEL

    Bonjour Sophie,

    Une autre variation.
    Aujourd’hui j’ai fait la même glace selon ta recette, mais j’ai remplacé les pêches par des mangues, ajouté 2 passiflores que j’ai mixé ensemble.
    C’est un excellent mélange – j’ai adoré.

    Rachel I

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