5 commentaires

  1. chris 06

    Un problème me turlupine : est-ce que l’amertume de la farine ressort ?
    Lorsque je fais des blinis ou des galettes, je coupe avec de la farine de blé,car je trouve le goût trop fort.
    Merci pour le retour, et bisous.

    Christiane B

    • Sophie

      Bonjour Christiane,
      Rien ne vous empêche en effet, de couper les proportions, en faisant moitié l’une, moitié l’autre farine. Tout est possible.
      Après, c’est vraiment une question de goût, d’habitudes alimentaires, …
      Tout est possible 🙂 !!!
      Vous me direz.
      Bises

      Sophie

  2. caroline m

    Nous nous sommes vraiment régalés.
    Le mélange de saveurs est parfaitement équilibré, n’ayant pas de citron, j’avais émincé une rondelle de citron confit et prélevé une cuillère à soupe d’huile aromatisée au citron, mis pour simplifier, tout le sachet de fromage râpé (70 g) et cuit 35 minutes dans un moule à cake.
    Je testerai en version mini cakes pour l’apéritif.

    Caroline M

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *