3 commentaires

  1. Sonia B

    Coucou !

    J’ai essayé de faire ces madeleines samedi et c’était DELICIEUX !!
    J’ai mixé la farine avec de la Maïzena (pour + de légèreté) et comme je n’avais pas de moule en forme de madeleine, j’ai utilisé des moules pour muffins : le résultat est excellent !!
    Je confirme que le refrigérateur ne durcit pas les gâteaux. C’est moelleux, parfumé…

    Merci encore Sophie pour ces superbes idées qui apportent un peu de soleil dans nos cuisines !!
    Bises
    Sonia B

  2. auriane

    Je n’ai pas encore testé cette recette, mais pour avoir dégusté les madeleines en coque de chocolat de Sophie, je peux vous dire, c’est une MERVEILLE !
    Je vais m’acheter un moule à madeleines, et vite vite vite, ce week-end, je me mets en cuisine !
    Et c’est garanti, le résultat gourmand plaira aux petits comme aux grands !

    Auriane B

  3. Virginie

    Oh là là, cette recette donne l’eau à la bouche !
    C’est justement l’heure du goûter et ces madeleines sont terriblement appétissantes…
    Comment résister ?!
    Merci Sophie pour ces délicieuses idées…

    Virginie G

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *