4 commentaires

  1. Karine

    Maaaa… que piacere !
    Un gratin délicieux, des pastas à tomber …
    Enfilez le tablier et la toque, frisez votre moustache et laissez-vous guider pour un voyage au pays de la dolce vita !
    Un régal pour les yeux, les papilles…

    Grazie mille grand chef Sosso!

    Karine F

  2. soniaB

    C’est original et très simple à réaliser.
    Toutes ces couleurs font aussi une belle assiette appétissante : une façon de retrouver un peu de soleil !
    A bientôt,

    Sonia B

    • Bonjour Marianne,
      L’arrabiata est une semi poudre composée de piment séché et écrasé, auquel on a rajouté de l’ail séché, des herbes, … Elle permet de relever des sauces et de les parfumer.
      Vous pouvez en trouver en pot ou dans des sachets, dans toutes les bonnes épiceries fines mais également dans le supermarchés, au rayon italien.
      Cordialement,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *