2 commentaires

  1. Bonjour,

    J’ai essayé cette recette aujourd’hui mais dans sa version sans le piment oiseau : c’est très bon, original, très gouteux et très facile à réaliser !!

    A refaire absolument.
    A bientôt,

    Sonia B

  2. NATHALIE

    C’est mon chéri qui a sélectionné cette recette sur ton blog parmi toutes les autres et je dois dire qu’il a eu du flair !
    Déjà, c’est lui qui a (presque) tout cuisiné. C’est rapide, simple et pas cher (point à ne pas négliger vu nos comptes..!) et par dessus tout, c’est juste une merveille pour les papilles !
    Nous étions 3 à dîner, et ce plat a remporté tous les suffrages ! Délicieux vraiment !
    Nous avons choisi la formule soft avec un curry jaune, en poudre et sans piment, mais cela n’enlève à priori rien à ce plat !
    Je n’ai jamais mangé des aubergines aussi bonnes !
    Alors comme la coutume le veut…on dit merci qui ? merci Sophie !

    Nathalie C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *