4 commentaires

  1. NAHMIAS

    Merci pour votre recette je vais essayer pour mon petit fils (gendre tunisien)😂😂je veux lui faire plaisir
    Bonnes fêtes
    Veronique

  2. Michel

    Bonjour,
    Merci pour la recette !
    Je réalise moi même ce plat que j’aime beaucoup. Quel type de blé faut il prendre je suis toujours perdu. Dzedzaz (gruau fe blé) ou Hadig (blé entier) ?
    Sinon avez vous une astuce pour donner aux œufs la couleur et le goût de la sauce ? Chez moi ils ressortent blancs comme des œufs durs.
    Merci pour vos conseils !

    Michel D

    • Sophie

      Bonjour et merci Michel pour votre message.
      Je vous recommande de choisir des grains de blé entiers, comme ceux que l’on voit sur la photo du plat.
      Quand ma grand-mère réalisait ce plat traditionnel, il est vrai que la couleur des oeufs était brune. Malheureusement, elle ne m’ pas confié son secret. La sauce joue forcément un rôle. Si la coquille, lors de la cuisson des oeufs se fendillent, la sauce peut colorer les blancs.
      Vous me direz …
      Belle continuation et tout le meilleur,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *