4 commentaires

  1. Paule Auclair

    Sublime !
    J’ai une envie folle de me mettre à table et déguster ce plat qui doit être une merveille pour les papilles.
    Merci Sophie.

    Paule A

  2. Recette qui me plait, mais je ne comprends pas combien de st jacques par personne et les feuilles de brick. Je trouve qu’il manque des feuilles de brick. Pouvez-vous me dire, svp.
    Par contre, vos cassolettes de St-jacques/crevettes/langoustines, un régal.
    Merci.

    Jean-Pierre T

    • Sophie

      Bonjour Jean-Pierre,
      Doublé tout d’abord vos feuille de brick pour éviter qu’elles ne se déchirent avec les ingrédients à l’intérieur.
      Ensuite coupez de larges bandes comme on le fait pour des samosas.
      Prévoyez 4 noix par personnes. Mais vous pouvez les couper en deux dans le sens de l’épaisseur si elles sont trop épaisses,
      et ne servir que 2 croustillants par personne, avec une belle salade.
      J’espère avoir été claire.
      Bonne continuation, et joyeuses fêtes à vous.
      Merci pour vos commentaires et votre fidélité.
      Très sincèrement,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *