7 commentaires

  1. Merci les copines d’avoir pensé à moi !
    Quelle coïncidence ! Sur la propriété sucrière où j’ai grandi, nous faisions toujours ce plat, mais avec une sauce rouge de camarons (grosses crevettes) et le coeur de palmiste venait du jardin.
    Une belle recette, un délice !!!

    Christine B

    • Sophie

      Bonjour et surtout, un grand merci pour votre gentil message. Ca me touche beaucoup.
      Au plaisir de revenir sur votre île …

      Sophie

    • Richard

      Madame,

      Je me permets de vous écrire dans le but de vous demander de bien vouloir supprimer les lien se trouvant dans le commentaire ci-dessus, sous le texte d’ancre « information générale sur l’ile maurice » et « http://www.oovatu.com/agence-de-voyage/ocean-indien/sejour-voyage/ile-maurice » renvoyant vers notre site http://www.oovatu.com/agence-de-voyage/ocean-indien/sejour-voyage/ile-maurice .

      En attendant la confirmation de cette requête, je vous remercie par avance.

      Cordialement.

      • Sophie

        Bonjour Monsieur,
        Je découvre votre mail, et suis allée sur la recette concernée. Je n’ai vu aucun lien renvoyant sur votre agence de voyage. En fait, je pense que c’est Google qui colle automatiquement ce lien, sans que je n’ai eu à demander quoi que ce soit, ni à intervenir.
        Je suis navrée mais je n’ai absolument pas la main dessus.
        Très sincèrement,

        Sophie

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