6 commentaires

  1. Marie

    Ce plat a l’air d’être une merveille.
    J’aime tout ce qui le compose, quel miel utilisez-vous ? j’ai du miel de châtaignier, mais je le trouve un peu fort.
    Merci

    Marie C

  2. Vive l’automne pour ces beaux plats à base de potimarrons, coloquinte, potiron, … etc.
    Justement j’ai acheté aussi un potimarron et bientôt une recette à base de ce bon produit 🙂

    Gourmandises Délo
    gourmandisesdelo.canalblog.com

  3. helene

    Bonsoir, une superbe recette que j’ai fait pour Noël avec succès.
    Une petite question dans les ingrédients pour le velouté. Vous parlez de 60 cl de bouillon de volaille et 60 cl de crème liquide et plus bas vous parlez de lait et bouillon à égale valeur. Est-ce du lait ou de la crème ? J’ai un peu joué des deux et j’ai acheté les mêmes bols que vous pour la présentation.
    J’adore vos recettes très créatives.
    Merci encore !!!

    Hélène C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *