Rien de plus simple et de plus appétissant qu’une bonne pizza, bien garnie, à la pâte croustillante !
Faites l’inventaire de ce que vous avez dans vos placards, dans votre réfrigérateur. Jouez sur les bonnes associations … et surtout, sur vos envies.
Nappez ensuite la pâte d’une sauce plus ou moins relevée selon votre goût, et déposez par dessus, légumes, morceaux de blancs de poulet, viande hachée, … sans oublier les fameuses et filantes boules de mozzarella.
Saupoudrez maintenant le tout d’herbes fraîches – ou séchées – et enfournez-les.
La sauce se caramélise. La viande dore, alors que le fromage bulle et « fond de plaisir ».
Humez, ça sent divinement bon !!!
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 2 rouleaux de pâtes à pizza
- 4 steaks hachés
- 2 piments verts
- 2 pots de sauce mexicaine
- 2 boules de mozzarella
- huile d’olive pimentée
- moulin à poivre
Préchauffez votre four 200°.
Déroulez les pâtes à pizza et recouvrez-les de sauce mexicaine.
Déposez par dessus, des morceaux de steaks hachés émiéttés.
Rincez et tranchez finement les piments, en prenant soin de retirer les graines (et de ne pas vous toucher les yeux !!!).
Coupez les boules de mozzarella en tranches et recouvrez les pizzas.
Arrosez le tout d’un filet d’huile pimentée et donnez un bon tour de moulin à poivre.
Enfournez-les durant 20 mn environ (à surveiller) et dégustez-les aussitôt !
Faites attention de ne pas vous brûler !