3 commentaires

  1. patriciajaouen@free.fr

    Bonjour,
    Je vais tester …
    Merci pour toutes vos bonnes recettes.
    Cordialement.
    Bises,

    Patricia J

  2. Rude

    J’ai essayé la recette hier soir. Je pense qu’il manque un ingrédient à la recette ( farine ?).
    J’ai utilisé de la tahina à la place des sésames : est-ce la raison pour laquelle mes boulettes se sont délitées dans la friture ?

    Jacqueline R

    • Bonjour Jacqueline,

      Je suis navrée que vos felafels se soient défaits lors de la friture. Il ne faut surtout pas mettre de farine.
      Je vous propose de de la refaire, avec des sésames. Bien mouiller vos mains pour façonner les boulettes et les faire frire comme indiqué.
      Tenez-moi au courant.
      Bonne continuation.
      Bien à vous,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *